闫坤业执导短片《病》入围戛纳展映单元

发布时间:2018-05-07 16:09:19      来源:贵州网
  贵州网讯:第71届戛纳国际电影节将于2018年5月8日至5月19日举行。中国90后新锐电影导演闫坤业执导的短片《病》入围短片角单元,该片将于法国时间5月18日下午1:30在戛纳影节宫展映,届时,短片《病》的主创也将与来自世界各地的优秀电影人进行交流。

  《病》是由导演闫坤业与曾制作《小黄人》、《蓝精灵》的好莱坞音乐制作人徐赛斯 (SETH TSUI)联手打造的短片,剧情主要围绕“梦境”展开,讲述了画家莫多克的女儿安妮薇在八岁生日当天意外离世,莫多克无法接受这一事实,陷入诡异噩梦无法挣脱的故事。

  该片由北京次元雨电影公司、敖华文化传媒、时代昌隆联合出品。据了解,《病》是北京次元雨电影公司的处女作,团队携首部电影作品进军戛纳国际电影节,正以黑马之势腾空而出。

  本片导演闫坤业因作品独特的艺术风格和丰富想象力被誉为“诗人导演”,对电影的疯狂和极致追求也使其在新锐电影导演中独树一帜,本次出征戛纳将是他电影征程的新起点。

相关热词搜索:戛纳 单元 短片

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭