黄霄雲2018年全新创作单曲《打开》全网首发

发布时间:2018-05-07 16:09:53      来源:贵州网

  贵州网讯:5月7日,中国好声音第四季汪峰组学员“超能少女”黄霄雲推出2018年全新原创单曲《打开》献礼高考学子,希望把这首歌送给所有为了自己的梦想而不断努力却又不断失落,不断受挫却也不断拼搏的人。

  《打开》这首作品是由米果作词,黄霄雲作曲,余威、黄霄雲编曲,杨硕担纲音乐制作人,也是黄霄雲在上大学以来第一首原创作品。这首作品代表着她自己的成长,它意味着着打开悲伤,让乐观包容更多误解;它意味着打开沉默,用勤奋击败更多困难;它意味着打开心扉,不再害怕结果或是错过;它更意味着打开自己的天性,鼓励大家都能勇敢的追求那些彼此心中弥足珍贵的东西。《打开》是黄霄雲在自己的成长中打开的喜悦幸福,也是在追梦路上披荆斩棘必然会打开的阵痛。

  这首歌曲的背后讲述了黄霄雲艺考虽然经历了许多波折,迷茫,失落以及痛苦的心路历程,对于音乐梦想的执着与追求的她用强大的动力,坚持拼搏,终于战胜了自己,实现自己的梦想。在这个过程中,如果没有家人、朋友以及一直无条件的在她身后呐喊、坚守、等待的粉丝们,就没有这首新歌的诞生。距离高考倒计时1个月,黄霄雲希望借这首《打开》感恩所有默默支持她的人,也用歌声告诉大家“我想我在此刻能够做的,就是告诉你珍贵的东西值得你,在痛苦中直起身来继续努力前行寻找和遇到,让我们一起勇敢打开,属于自己的那个未来。”

相关热词搜索:单曲 全网 全新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭