韩东君跨界也疯狂 魅力开唱创佳绩

发布时间:2018-05-07 16:58:28      来源:贵州网
  贵州网讯:大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》于上周六晚开播,首发跨界歌手韩东君以一身白雪公主亮片针织毛衣搭配粉色围裙惊艳亮相,一曲《我在人民广场吃炸鸡》热力开唱,high翻全场,演唱时段也喜获35城及52城实时收视第一的好成绩,炸鸡小王子实力吸睛。

韩东君跨界也疯狂 魅力开唱创佳绩

  今年凭借《人生若如初相见》《三国机密之潜龙在渊》等影视作品连续霸屏的90后人气演员韩东君,最近跨界加盟《跨界歌王》第三季,首期播出便一展歌喉,不仅送上惊喜大秀《我在人民广场吃炸鸡》,清亮嗓音魅力四溢,乐感律动可圈可点,零距离高能互动贯穿全场,撩力十足,完美hold住舞台。还一连清唱《我是真的受伤了》《演员》两首脍炙人口的情歌,让观众一饱耳福。首次以歌手身份登台表演的他,多次表示紧张到发抖,韩东君如是表示,“跨界歌王不仅考验的是歌手的唱功技巧,对于歌手本身舞台把控及舞台表现等综合实力也是有所要求,对于我来说,从彩排到整场秀下来,有太多的压力和挑战了,整个过程精彩又刺激,我很喜欢。”

  不管是面对挑战的执拗认真,还是初出茅庐的呆萌耿直,亦或是的魔性十足的韩式大笑,韩东君阳光爽朗的大男孩形象让人印象深刻。比赛现场,他更是化身小迷弟捧场王,对其他首发歌手的演绎或摇旗呐喊,或附和齐唱,十足的看演唱会架势,小表情可爱爆表,完美诠释遇到爱豆时候的我们的样子了。

  可低吟浅唱款款情深,可魅力四射亮嗓开唱,舞台上的韩东君完成了从演员到歌手的跨界,也让人发现了他更多的潜能,期待歌手身份的他接下来的精彩表现。每周六晚八点半,一起pick一下这位高颜值会演戏的歌手吧。

相关热词搜索:东君 佳绩 魅力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭