梁大维文艺写真上线 古典清逸雕塑感极强

发布时间:2018-05-07 16:59:07      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,梁大维文艺写真曝光,古典清逸的造型呈现了不同以往的反转形象,光影变化展现出梁大维清晰的立体轮廓,硬朗俊秀,雕塑感极强。在这组写真中,梁大维的眼神清澈深邃,充满故事性,内搭白衬衣随性敞开,别具一格,一件简单有质感的焦糖色西装外套搭配自然褶皱的西装裤,古典气息十分浓郁,再加上金丝框架眼睛,仿佛一个强调十足的儒雅绅士,整体造型显得精致典雅,充满魅力。

  据悉,梁大维主演的《温暖的弦》正在湖南卫视热播,他在剧中的造型低调又富有品味,细致流畅拥有高级的时尚质感。可塑性强,表现力自然丰富,气质独特,期待他带来更多精彩的表现。

相关热词搜索:大维 雕塑感 文艺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭