《嗨唱起来》程潇大秀舞技 被嘲嘉宾出道时还未出生

发布时间:2018-05-07 17:00:16      来源:贵州网
  贵州网讯:5月4日晚十点,由江苏卫视制作的全民共唱大型音乐互动综艺秀《嗨,唱起来!》第二期继续准时开唱!点唱嘉宾程潇继续坐镇舞台,与100名素人歌手用歌声传递真挚情感,唱响心中理想。


程潇与点唱团成员和嘉宾

  本期迎来“歌王”羽泉组合担任献唱嘉宾,带来的私房歌单除了是华语乐坛的时代经典,更是KTV点唱榜上的热门金曲。点唱团嘉宾就KTV必唱曲目展开讨论,年纪最小的程潇一马当先,表示去KTV一般会点蔡依林前辈的歌曲,比如《爱情36计》,没想到这一自曝被当场嘉宾热闹起哄“来一段”,甚至被要求“要跳的!”颜艺俱佳的程潇自然没在怕的,跟随音乐大秀舞步,动作优美卡点精准,表情可爱极具感染力,重现《偶像练习生》舞蹈导师迷人风采,在场所有嘉宾和观众都陷入到“潇式魅力”中,观众也纷纷称赞“人美歌甜舞艺佳”!

  本期节目程潇身着藕紫色衬衫内搭白色高领线衣,仙气十足少女感爆棚,黑色小短裙与黑色花边袜衬托出优越长腿,仪态端正,是点唱团一道靓丽的风景线。作为点唱团年纪最小的少女,其他哥哥姐姐对程潇也是宠爱有加,当陈羽凡现场讲述羽泉成立缘由:“那是在1997年”,却被主持人调侃“嘲笑”:“那时程潇还没出生!”因此年纪年纪尚小的程潇对羽泉的私房歌单并不是特别熟悉,但选歌之时嘉宾李艾会照顾程潇意见,在得知程潇对小虎队的《红蜻蜓》颇为熟悉后,整个点唱团一致通过选择此首歌作为三位素人嘉宾的表演曲目。

  更多精彩,请锁定每周五晚22:00《嗨唱起来》,程潇将带领大家通过歌声追忆流年,共赴时光之旅!

相关热词搜索:舞技 嘉宾 程潇大

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭