《天天向上》五四青年专场 王一博被南派三叔认可

发布时间:2018-05-07 17:01:07      来源:贵州网
  贵州网讯:5月6日晚十点,湖南卫视《天天向上》联合共青团中央社会联络部制作《向上的青年》献礼五四青年节专场。各行业优秀新青年代表齐聚《天天向上》,分享当代新青年的筑梦之旅,共同感受青春的力量和温度!


《天天向上》五四青年专场

  “丢失人口”王一博上线 “摩托小哥”加入公益行列

  在经历前一天《创造101》“查无此博”、“全网找博”后,本期王一博在《天天向上》的表现格外受粉丝期待。节目开场,王一博携手其他“天天兄弟”献唱一首热血高潮的《热血燃》嗨翻全场,气场全开激情澎湃,令人血脉喷张。其中王一博身着蓝色卫衣搭配宽松迷彩裤,青春动感少年气满分。

  节目现场迎来一位先锋青年,作为“梦想守护者”帮助重症患者实现梦想,畅聊动情之余,天天兄弟决定参与到公益行列,尽自己所能帮助需要帮助之人,汪涵现场举例如果有想当主持人的孩子可以来节目中做体验。没想到此话一出现场炸开了锅,纷纷讨论自己力所能及之事,轮到王一博时,汪涵兴奋表示“骑摩托车”,王一博迅速积极地向嘉宾安利:“可以下赛道”,提起摩托车时的兴奋模样被弹幕调侃:“王老师凭借骑摩托投身公益又感人又有点小可爱!”

  南派三叔现场选角 赞王一博神似张起灵

  《天天向上》献礼五四青年节,变身大电影选角现场,筹划拍摄大电影《向上的青年》,由南派三叔坐镇选拔“新兴青年”,畅聊大IP的那些事儿。首次登上《天天向上》舞台的南派三叔和天天兄弟相谈甚欢,甚至还现场为大家量身打造角色,三叔特别表示王一博适合演张起灵,没想到此番言论竟引起粉丝的强烈反响:“感谢认可,求合作!!”诚然,南派三叔选择王一博饰演“张起灵”不无道理,除了被汪涵现场骄傲认证的“一博颜值高”外,王一博得天独厚的清冷气质可谓与张起灵十分契合,就连粉丝也由衷感叹:“一博的颜值和人设简直就是闷油瓶本瓶了!”除此之外,王一博演技备受认可,去年凭借《人间至味是清欢》清新自然、灵气十足的演技其成为新一代小生佼佼者!更重要的是,随着《创造101》的播出,王一博话题热度持续走高,热搜霸榜频繁出现,以不可阻挡之势迅速成为全民PICK,国民度持续上升,成为发展最为迅猛、潜力无限的95后小生代表。演技、人气、颜值、性格纷纷在线,看来三叔在节目中pick王一博饰演“张起灵”可谓深思熟虑过后十分走心的选择!

  据悉,王一博目前正在拍摄由热门小说《魔道祖师》改编的电视剧《陈情令》,并饰演性格冷淡、不苟言笑的蓝忘机一角,从目前已曝光的路透图来看,王一博仙气飘飘的古装造型令观众大呼惊艳,飞上飞下的吊威亚矫健身姿被频频被赞卖力敬业。

相关热词搜索:专场 青年 王一博

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭