欢子毕业季献礼,新歌《一切都会过去》暖心上线

发布时间:2018-05-07 17:05:36      来源:贵州网
  贵州网讯:又是一年毕业季,许多人将告别自己的学生时代,站上人生的十字路口,向青春里爱过的人告别。今天,歌手欢子为这个凤凰花开的盛夏奉献给上了一首暖心之作——《一切都会过去》,给那些走出象牙塔,在这个夏天迎接失去的人们。

欢子毕业季献礼,新歌《一切都会过去》暖心上线

  “我越来越坚强/继续伪装被你爱着的模样/我用整段青春去爱你/是我做过最奢侈的事”,欢子用柔软细腻的文字,将告别青春时代恋人、独自长大的苦楚娓娓道来。从清浅的钢琴切入,搭配亚洲爱乐乐团的弦乐,悠扬抓耳。

  欢氏情歌诞生十年来,治愈了一代又一代都市人深夜难平的寂寞,本次,欢子将视角对准即将面对毕业“分手季”的大学生,相信对相伴多年的歌迷来说,又是一次新的惊喜。

  欢子婚后佳作频传,去年12月份至今,已有《各自安好》、《我要离开你》、《和寂寞说晚安》等多首脍炙人口的金曲相继问世。其中,献给“深夜孤独症”患者的《和寂寞说晚安》一经上线,就获得喜人成绩,在排行榜中名列前茅,欢子本人也在歌手排行榜中排名激升。

  正在如火如荼为十年经典巡回演唱会做最后准备的欢子,歌曲质量非但没有被忙碌影响,反而大受好评。如果你也被《一切都会过去》击中了内心最柔软的地方,6月9日,东莞长安体育馆,欢子将用120分钟,带你走过整个青春。

相关热词搜索:欢子 毕业季 献礼

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭