《娘亲舅大》收视屡创新高 唐曾获称“国民大舅”

发布时间:2018-05-07 17:07:55      来源:贵州网
  贵州网讯:由唐曾、黄曼等主演,习辛执导的现实主义题材大剧《娘亲舅大》在央视八套热播,该剧自开播以来收视屡创新高,打破电视荧屏收视低迷的窘境,成为电视荧屏为数不多收视口碑双丰收的大剧。唐曾更是凭借精湛的演技和勤恳温暖的人设获封“国民大舅”,赚足了观众的眼泪。

《娘亲舅大》收视屡创新高 唐曾获称“国民大舅”

  佟家波折不断 唐曾处理角色年龄差堪称高级

  随着剧情深入,《娘亲舅大》里由唐曾饰演的大舅佟家庚也由青年步入了中年,本该其乐融融的佟家又生波折,佟家庚下岗后找不到合适的工作,舅妈贾丽红体检疑似查出胃癌,程程又进入了叛逆期,本以为走上正轨的佟家又面临新的困境。唐曾在处理角色十年的改变时,通过对角色准确的拿捏让观众感受到了佟家庚的成长与改变,在演绎上细致入微,处理得堪称高级。

  演戏注重品质 唐曾直言“假的东西观众不会喜欢”

  唐曾说他演戏一定会把真实的情感调动出来,在他看来演员的价值在很大程度上是通过作品来体现的,只有真实的东西才能打动人,但这里所说的真实是一种基于表演之上的真实,“我觉得演戏首先得过得了自己这一关,自己看到觉得很假的东西,观众也不会喜欢。”对于观众对他的认可,唐曾表示自己会心怀感激,并试图回报以更好的作品。

相关热词搜索:大舅 娘亲 新高

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭