“一个被忽略的万人迷” 演员施予斐演技获赞

发布时间:2018-05-08 14:36:00      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,《后来的我们》持续问鼎国产电影票房的No.1,截止5月7号,票房已经突破12亿,成为众多观众和影评人口中不可忽视的一个现象级电影。无数大号参与讨论到影片中,成为热门。在《后来的我们》中,施予斐扮演的“借酒女”,是电影里出现少有的女配角,镜头虽少,但短暂的镜头表现让不少人大呼其演技惊艳。

  《后来的我们》施予斐出现在一场出租屋的对手戏中,在破旧的群租房里,施予斐一身深v性感睡裙,落肩湿漉漉的头发,慵懒的倚靠在门框上亮相,狭小闷热的群租房,性感迷人的身材与湿漉漉的头发,仿佛整个空气都让人心里发痒。

“一个被忽略的万人迷” 演员施予斐演技获赞

  “这你女朋友啊”借酒女声音稍稍低了些,捎带些挑拨与揣测的意味。在听到小晓说,这是她男朋友后,借酒女眼神稍稍低了低眉,手里的啤酒顺势下滑。准备扭头走人的一瞬间,又停顿了会,扭了回来。她是不信的。她哪会轻易就相信,小晓就是见清女朋友呢。于是她接着问见清,“你晚上想吃什么,我晚点过来”声音依旧充满期待。此时,她的睡衣是敞开怀的,身体是前倾且扭动着的,手里的啤酒端在胸前。嘴上说着话,身体也在展现自己的魅力。而在听到小晓说,她晚点也还在的话时,跟着小晓裹起衣服,借酒女也把自己的浴袍裹了起来。收了几分艳气,多了几分不屑。搭讪无果,“那好,”说这话时,借酒女眉毛一挑,眼角一瞥,语调高了些。看着见清说“我走了”。即便身子已经转过去,眼神却还停留在见清身上。一敞,一裹,一转,一扭,借酒女的性格展现出来。”

  正是施予斐扮演的“借酒女”的出场,不少人观影后都加入到讨论《后来的我们》的另一种结局中。20岁出头的大学生林见清,血气方刚,一个身材性感并且还是刚刚洗完澡的“群租房女神”出现在眼前,扑面而来的“撩”,谁能不动心,谁不感到心痒痒。

  试想如果不是方小晓搬到林见清的群租房里,林见清很有可能和这样一位“群租房女神 ”开始一段更现实更生活化的故事。虽然施予斐在影片中留下了不足一分钟的镜头,但正是她拿捏到位的演技让“借酒女”的出现,在电影院里引起了阵阵骚动,也正是她娴熟的演技,给观众留下了更多遐想的空间。

相关热词搜索:万人迷 演技 演员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭