张恒《温暖的弦》引热议 成功进阶时尚女总攻

发布时间:2018-05-08 14:55:36      来源:贵州网
  贵州网讯:在《温暖的弦》中,张恒一出场便是一身酒红色西装搭配干练短发,沉稳的嗓音淡定自若的态度,大展职场女强人风范,攻气十足。剧中张恒每次出场的造型都极为讲究,从利落西装到职业套裙,从干练灰色到时尚黄色,每套造型都独具特色,在视觉上给观众带来一种享受。此次不仅在造型有别于以往,张恒在台词和细微动作之处也凭借出色的演技完美演绎了“金牌HR”一角。

  “时尚总攻”变“暖心妈妈” 角色变换游刃有余

  张恒出道以来饰演过的经典无数,从《还珠格格》中欢脱可爱的“塞娅公主”到二十年后《温暖的弦》中的职场时尚大女人“迟碧卡”,再到即将在母亲节上映的电影《我是你妈》中的“暖心妈妈”,不同类型角色之间张恒都能演绎得游刃有余。已经是两个孩子妈妈的张恒在事业和家庭中扮演着不同的角色,在家庭中,她是两个孩子的母亲,是一名好好妻子;在事业上,她是一名演员,是各项全能专业且刻苦的演技者。

相关热词搜索:张恒 进阶 时尚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭