华谊出品《喵喵汪汪有妖怪》开机 郑锐彬首部作品引关注

发布时间:2018-05-08 17:30:41      来源:贵州网
  贵州网讯:由张瀚文执导,华谊兄弟浩瀚、华谊兄弟聚星联合出品,高寒、李艺编剧的古装玄幻网剧《喵喵汪汪有妖怪》于5月8日正式开机,当天,除导演张瀚文等主创人员悉数亮相外,主演阵容亦首次曝光。该剧由郑锐彬、周川珺、王珮寒领衔主演,此外还云集了张嘉希、杜憬仪、孙启恒、郭星冶等新生代实力派偶像。而首次出演影视剧作品的人气偶像郑锐彬更是引发了外界的强烈关注。

  该剧讲述了一个在东方传奇世界的神话背景下的爱情故事,在风趣幽默的基调下呈现了爱恨情仇的丰富故事情节。剧中不仅将打造最唯美精致的场景,涵盖了时下最流行的二次元元素,加入了神界、妖界、人间、三不管等世界观架构设计,营造出了亦幻亦真的梦幻氛围,人物性格设定方面也含有大量二次元的设定,例如温柔犬系的沐白、高冷猫系的将夜以及半妖少女夕小灰,甚至剧中的“无名酒馆”也汇聚了各路“妖魔鬼怪”,经常发生搞笑和中二的故事,相信多元化的设定一定会满足各位观众的幻想与期待。

  在《偶像练习生》中,郑锐彬凭借其优异的表现和不俗的个人实力,成为当下炙手可热的新生代偶像。此次在该剧中首挑大梁,饰演一位身赋不凡、温文尔雅的古装少年,而该角色最引人瞩目的地方在于他对爱情的犬系忠诚与风趣幽默的人物性格形成的强烈反差效果。郑锐彬坦言:“因为是第一次出演影视作品,又是古装剧,难免会有压力,但是会全力以赴将压力转化成动力,争取将这个角色诠释的更加到位,希望能让大家看到舞台之外镜头之中不一样的自己。”

  据悉,该剧即将进入到紧张的拍摄过程中,期待这部作品能带给我们更多的惊喜。

相关热词搜索:华谊 妖怪 作品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭