唐曾《娘亲舅大》完满收官 大赚收视被封福将

发布时间:2018-05-09 15:38:04      来源:贵州网
  贵州网讯:由唐曾、黄曼等主演,习辛执导的现实主义题材情感大戏《娘亲舅大》昨日在CCTV-8黄金档圆满收官。该剧自开播以来收视稳居第一,蝉联CSM全国网收视榜首,平均收视率1.89%,收视份额7.65%,实时最高收视率高达3.26%。主演唐曾也凭借精湛的演技交出了一份亮眼的收视成绩单,成为荧屏新晋的“收视绩优股”。

唐曾《娘亲舅大》完满收官 大赚收视被封福将

  不舍“国民好舅舅” 唐曾演绎深得观众心

  昨日《娘亲舅大》正式收官,剧中结下十几年“世仇”的佟家和姚家终于迎来了观众期待已久的大和解,为救程程命悬一线的大舅佟家庚由姚卫东亲自做手术救回,两家人最终放下仇恨,握手言和。该剧的热播使得剧中饰演者大舅佟家庚的演员唐曾,凭借超高国民度当上了“国民好舅舅”。

  热度持续升温 唐曾跻身为“荧屏新宠”

  曾在电视剧《知青》中饰演赵天亮出道的唐曾近些年佳作不断,2017年央视八套热播的抗战剧《太行英雄传》中,唐曾饰演了憨厚幽默的抗战英雄于大喜,成为抗战题材剧中一股别样的风采。而在《娘亲舅大》播出期间,唐曾凭借精准的演技、真实的表演、极强的代入感实现了百度个人指数、微博新媒体指数以及各大榜单热度的飞跃式提升,从以往的“刷屏大户”直接跻身为“荧幕新宠”,让观众对他接下来的作品充满期待。

相关热词搜索:福将 娘亲 唐曾

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭