李光洁“新青年演讲”谈鲨鱼保护 寄语当代青年要自信

发布时间:2018-05-09 15:39:05      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,青年演员李光洁受新华社邀请,参加“新青年”演讲活动。李光洁作为优质青年代表嘉宾,分享了以“我是这样看世界”为主题的演讲。并在采访中对当代青年说:相信自己,自信是一个意念,相信自己可以做到,有可能真的可以做到。

李光洁“新青年演讲”谈鲨鱼保护 寄语当代青年要自信

  当晚,李光洁一身轻松休闲装扮出席活动,浅色牛仔裤搭配衬衫马甲,青春气息十足。李光洁以幽默的方式开场,调侃自己是中青年演员,比青年大,比中年小。并且表示:只要有一颗富有有创造力的心,有一双发现没的眼睛,我们永远是青年。

  谈到保护鲨鱼,李光洁表示:“鲨鱼是海洋生态中很重要的一环,它控制着中小型鱼类的数量,从而保障了珊瑚礁的健康以及整个海洋生态环境的平衡,占地球71%的海洋生态平衡了,才能保证陆地生物的健康生活。”作为野生救援公益大使,曾赴巴哈马、墨西哥等地拍摄了一支保护鲨鱼的公益短片。并在今年4月23日李光洁生日当天,发起了一个鲨鱼主题的海洋摄影展,展出了自己在海底拍摄公益片时的部分摄影作品,李光洁想通过影像的方式让大家认识鲨鱼,保护鲨鱼,传达“没有买卖,就没有杀害”的公益理念。

相关热词搜索:新青年 鲨鱼 青年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭