电影低压槽同名主题歌爆红 张赫宣与影帝塑硬汉形象

发布时间:2018-05-10 16:07:31      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由影帝张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅等众星联袂主演的电影《低压槽:欲望之城》正在热映,除了影评的流光溢彩外,其张赫宣献唱的电影同名主题歌《低压槽》也获得较多好评!主题歌一发布就引来疯狂转发,有网友却因为听到这首歌跑到影院把电影看了两遍,还有网友美赞:“踏马关公身上纹,掌声送给社会人”!

电影低压槽同名主题歌爆红 张赫宣与影帝塑硬汉形象

  “热血”是近年来持续高烧的一个热词,群众的情怀从艺术转为自身提振,电影中的情节、硬汉走心单曲,使得社会增多了正能量与正义感。此次张赫宣的献唱为电影中人物角色披上了无可敌对的正义之力,与影帝携手共塑硬汉形象。

  “孤城若是一个圈,周旋只为强权与金钱——”

  当你迷失在这座弥漫着贪婪的城市,勇敢跳出来,才是正觉人生。警匪好比黑白之间夹着灰,千丝万连却天生敌对,是非唯有正义不违心才是最好的评断。

  张赫宣沙哑嗓音唱出了人物历经的风雨沧桑,可视刺激眼球,可听也那么耐人寻味。如果影片是骨子里的正力,这首同名主题歌则是相连的热血!

相关热词搜索:低压槽 张赫 硬汉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭