阿悄单曲《拾肆》首发 “拾肆”个画面一个世界

发布时间:2018-05-11 15:46:18      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,华语乐坛90后创作才女“励志文艺莎”阿悄最新原创单曲《拾肆》正式首发。首发当天,在短短数小时内《拾肆》便创下超高的试听点击量,赢得极好口碑,并引起众多网友及粉丝的热议。

阿悄单曲《拾肆》首发 “拾肆”个画面一个世界

  《拾肆》整首歌旋律扣人心弦,歌词温婉动人,配合上阿悄唯美的声线以及深情的演唱,给每一位听众都能带来不一样的体会。“一”,是一个人的意气风发、一个人的荡气回肠,也是一个人孤独的等待。阿悄在这首原创作品《拾肆》里,主歌部分总共用了十四个“一”,分别描述了十四个不同的画面,当这些画面拼接在一起,正组成了一个凄楚孤独的世界。而阿悄本人也表示,歌名特地选用了繁体的“拾肆”二字,也是想表达这首歌所呈现的独特意境。

阿悄单曲《拾肆》首发 “拾肆”个画面一个世界

  作为众所周知的创作才女,阿悄的原创一直令人惊艳,相信通过这次的《拾肆》,大家会认识一个更加多元化、更具创作层次的才女阿悄。而阿悄本人也表示,对于她所挚爱的音乐,会保持着初心一直坚持下去,创作出更多动人的音乐,回报一路相伴的歌迷和粉丝。

  据悉,高产才女阿悄的全新原创大碟已经在筹备当中,全新出发的阿悄将带着更多佳作来袭,聆听《拾肆》,等待“阿悄”!

相关热词搜索:单曲 画面 世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭