李希侃受邀现身迪士尼 妙趣世界屋探店新世界

发布时间:2018-05-14 14:48:05      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,李希侃被天猫国际赋予“清新颜趣妙物官”的头衔,受邀现身迪士尼的“妙趣世界屋”。当天,李希侃现场探店打开新世界大门玩耍十分开心,并在夹娃娃机里隐藏了送给粉丝的签名福利。图片中小狐狸身穿白色衬衫搭配黑色领带,回归了黑发的他戴上了一副狐狸耳朵,表情时而冷颜酷帅时而微笑可爱,一时难以定义到底是可爱的小狐狸还是学长还是总裁!可爱与帅气的并存引得粉丝一如既往的喜爱,奶帅本帅可以说是李希侃本人了。

  而最近李希侃在经历了一波连轴转之后,回到北京也将继续投入紧密的练习和新的安排中,未来请期待小狐狸更多的惊喜吧!

相关热词搜索:迪士尼 新世界 妙趣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭