金志文单曲《活出色彩》上线 享受自由正能量

发布时间:2018-05-15 14:17:08      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,唱作实力派男歌手金志文亲自创作的轻摇滚风格单曲《活出色彩》全网上线。节奏轻快的《活出色彩》唱出了时下忙碌的社会、快节奏的生活所带来的压力,却不失依然热爱、依然向上的积极心境,为年轻人带来暖心的安慰与能量。

金志文单曲《活出色彩》上线  享受自由正能量

  这城市的光环太耀眼,令无数人向往。你每天在忙忙碌碌的街道上走走停停,看着霓虹的闪烁变换。是汹涌的人潮把你的精力冲散,还是拥挤的车厢将你的疲惫渲染?可你肯定不想,就这么庸庸碌碌地过完这一生。打开久锁的心窗,放下压着你的包袱,去看花海和晚霞,去看日升日落和人来人往。《活出色彩》的词曲在向我们传递正能量,让我们在忙碌之余放下一切,轻松一点,享受生活带来的欣喜。

  生活从来就不是孤独的两点一线,更不是纯粹的非黑即白。往人生的路上寻找那些丰富多彩,有梦就别留遗憾。别忘了那个最初的自己,那个不顾一切也要勇往直前的少年,其实一直在前方等着你的归队,这就是《活出色彩》的真谛。

相关热词搜索:单曲 能量 色彩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭