导演沈严《青春同学会》献首秀 感言乐趣挑战并存

发布时间:2018-05-15 14:18:43      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,国内首创以真人秀+无NG公演为节目形式的综艺《青春同学会》正式举办开播发布会。受节目方邀请,导演沈严献上综艺首秀,并出席发布会。

导演沈严《青春同学会》献首秀 感言乐趣挑战并存

  发布会上,曾执导《我的前半生》、《中国式关系》、《辣妈正传》等优秀作品的导演沈严坦言本次要以四天时间完成两部舞台剧对自己的压力很大,不过这也充满了挑战乐趣:“前几天我还跟帆姐说,咱这么折腾来挑战真人秀合适吗,后来一想,人生如果不接受一些挑战,那活着干嘛。”现场沈严还不忘调侃陈赫郑恺“可以演父子”,惹现场笑声不停。

  此次参与《青春同学会》的录制,对沈严来说颇具挑战性。一直以来专注于作品创作的他,此番首次涉足综艺舞台,携手胡军、徐帆、陈小艺、李洪涛续写经典,并搭档陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜上演另类恢谐喜剧,看点十足。

相关热词搜索:同学会 感言 导演

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭