《向往的生活》腹黑妹妹张子枫吓坏彭昱畅

发布时间:2018-05-16 15:50:11      来源:贵州网
  贵州网讯:蘑菇屋这周迎来了00后新生代演员张子枫,作为黄老师的“女儿”彭昱畅的“妹妹”,张子枫此番前来引起网友纷纷猜测:“这应该是黄老师最温柔的一期了,张子枫会不会成为史上因被宠爱所以干活最少的嘉宾?”

《向往的生活》腹黑妹妹张子枫吓坏彭昱畅
张子枫彭昱畅兄妹干活

  戏龄10年有余的张子枫一出道就凭借《唐山大地震》中的小方登获得了大众电影百花奖最佳新人奖,在《小别离》中她饰演的黄磊女儿朵朵也令观众深刻印象,此次和黄磊“爸爸”在蘑菇屋的再次相聚使子枫感觉到十分亲切和温暖。预告中一见面黄老师就给张子枫来了个胡撸头拥抱:“这是我闺女!”,让观众大呼暖心!但张子枫跟“哥哥”彭昱畅的画风就不那么和谐了,俩人见面彭昱畅的第一句话就是:“你这个发型有点emmmm!”,等待他的一定是妹妹张子枫无情的拳头。在《向往的生活》的节目中观众也提前感受了两人在暑假待上映电影《快把我哥带走》中的互怼欢乐日常。

相关热词搜索:妹妹 彭昱畅 张子枫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭