权振东新单《丑鱼》用治愈的声音讲诉岁月的浮沉

发布时间:2018-05-16 17:47:37      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,权振东最新单曲《丑鱼》全网发布,他用治愈系的嗓音讲诉岁月的浮沉以及自我初心的挣扎于不屈。我们身处不同的地方,不同的环境,每个人都在给自己的心找一个可以安放的地方,他们不停的努力,不停的在行走,不停的寻找……

权振东新单《丑鱼》用治愈的声音讲诉岁月的浮沉

  儿时,山那面的样子都在大人们的口中。长大后,山的那面就在你的脚下却想把童年的太阳抓在手中。北方小灯照亮的路途崎岖 , 人烟之地辱骂声声嘲笑讽刺连篇,“穿行在处处可见冷眼的路上,举着近破裂,理想的大旗,活像个丑鱼” 。权振东从《难得》唱到这首《丑鱼》,始终一把吉他诉一段感悟,讲岁月的浮沉历经沧桑方懂平凡可贵,讲路途蜿蜒颠簸半生仍有一颗少年心,讲而立之年沉默与孤苦终有人收。而这首《丑鱼》更像自嘲着什么,这城市听起来太迷惑,陷入其中又无法脱身,人与人太薄弱,不必等换季的风吹起,自然就散了。人海汹涌,你我何尝不是这池中鱼,随水流随雨游。但是啊,飘风不终朝,骤雨不终日。愿你挣开捆索打破囚禁你的孤独,骄傲的日光不灭夏季沿途而归,听你娓娓道来往事碎语,依旧掷地有声。

  一首《丑鱼》唱出了多少在都市里奋斗的人的苦。小时候神往那大城市的车水马龙,霓虹闪烁,长大后翻山越岭穿越湖海,终于来到这城市,却发现理想的大旗扯的太艰难。《丑鱼》也许从头到尾让人感觉十分的“丧”,但最后重复的两句“我拼命朝着有光的地方跑”,道出了许多还在坚持着的人的心声。

相关热词搜索:东新 声音 岁月

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭