《温暖的弦》圆满收官 梁大维抢婚成功演技圈粉

发布时间:2018-05-29 14:39:04      来源:贵州网
  贵州网讯:由聚美影视、思美•观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》于27日晚完美收官。大结局里,梁大维饰演的潘维宁从张翰饰演的占南弦手里抢婚成功,与张嘉倪饰演的薄一心幸福相守。其他主演也纷纷修成正果持续发糖,此番甜度颇高的大团圆结局成功点出了“情感守护”的核心主题,因此获得观众无数好评。

《温暖的弦》圆满收官 梁大维抢婚成功演技圈粉

  “维一夫妇”苦尽甘来 抢婚成功岁月静好

  电视剧《温暖的弦》于收官之时全网播放量已破70亿,播出期每天都有热词登上微博热搜,并多次包揽同时段收视率第一,可谓是2017年度话题热剧。剧中除了男女主完美诠释“所有的等待终不被辜负”的主题之外,梁大维饰演的潘维宁与张嘉倪饰演的薄一心展现的“追星感情线”也让不少人重新相信爱情。在薄一心与占南弦共同设局的婚礼上,梁大维饰演的潘维宁及时赶到并抢婚成功,“我就算得到了全世界,没有你的话,那一切都是假的”小潘总忠犬力十足的深情告白让不少女友粉直呼苏到爆炸,满屏的宠溺让人欲罢不能,发糖不断让人纷纷钟想嫁。

  梁大维情感变化恰到好处 反转演技圈粉

  在电视剧《温暖的弦》中,梁大维饰演的潘维宁前期一直以忠犬小狼狗的形象出现,随叫随到,360度无死角保护一心,宠溺,陪伴,尊重,基本满足了女生对男朋友的所有幻想,小潘总也因此被粉丝称为“追星男孩”“别人家的男朋友”。但在后期,原本与世无争的小潘总为了一心变得雷厉风行,敢爱敢拼,观察敏锐,出手谨慎,商场情商都在争,这个时期的小潘总像是个天生的阴谋家,让人捉摸不透。演员梁大维用完全不同的两种状态完美的诠释了人物的两面性,让小潘总这个双商都在线的人设立的非常稳,对事业野心勃勃,对一心深情款款,梁大维用细腻有层次感的演技把小潘总的情感变化拿捏的恰到好处,再加上与角色本身的高契合度,代入感非常强。不少剧迷入戏太深,已经分不清小潘总与梁大维。

  梁大维本身五官深邃立体,演技自然流畅,碰到潘维宁这样饱满的角色之后,创造出《温暖的弦》这样爆款的成绩实属情理之中。“二十四孝好男友”潘维宁虽然下线,但是《她很漂亮》的司徒浩还在追求真爱,芒果TV每周一至周三更新2集,继续pick有颜有演技的演员梁大维。

相关热词搜索:大维 抢婚 演技

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭