范泛之说第二期揭艺人艺德后崔永元炮轰范冰冰

发布时间:2018-05-29 17:33:46      来源:

  近日,前央视主持人炮轰范冰冰天价片酬的娱乐新闻在各大网站上了头条。其实,关于艺人演技与酬劳的不对等性,在崔永元炮轰范冰冰天价片酬之前,在爱奇艺播出的由著名演员范雨彤主持的《范泛之说》第二期《只为找到你》节目中,范雨彤便已经为网友们揭开,让观众们认识到了一个真实的演艺圈。

  在《范泛之说》第二期节目中,一向大胆敢说的范雨彤,为观众们讲述了现今演艺圈中,演员的演技问题,以及片酬问题。范雨彤表示,现在的很多当红艺人,演戏用替身,片酬要高价,不修炼自己的演技,而是一味的炒作、宣传,自己的知名度的提升与演技没有得到同步提升,凭着自己的流量,自己的颜值,就敢要天价片酬,一部影视作品的支出,大部分用在天价片酬的明星身上,作品的内容与质量却放在了次要位置。这种本末倒置的现象,完全已经是一种畸形的演艺状态了。

  《范泛之说》第二期之《只为找到你》是为了公益电影《只为找到你》认真负责的制作团队、主创人员而做的一期节目,就是单纯的想让观众们看到认真演戏、认真拍摄影视作品的艺人有多敬业,为演艺圈树立一个正能量的演艺环境。

  如同在《范泛之说》第二期节目中提到的印度电影《摔跤吧,爸爸》主人公扮演者阿米尔·汗为戏增肥的敬业态度,才让观众们看到一部真实而又充满感动的电影,才使得《摔跤吧!爸爸》好评如潮。

  生活有瑕疵,但那时阳光照进来的间隙。这句话同样适用于乱象横生的演艺圈。正是有了各种不负责任的演员受到观众诟病,才会让更多有才华,有演技,有责任心的艺人更加努力。在《范泛之说》节目中,观众们仍然可以看到公益电影《只为找到你》团队中尽职尽责的工作人员,也会看到该电影中众多演员扎实的演技水平。

相关热词搜索:崔永元 艺德 范冰冰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭