《爱是永恒》5月29日召开“青春绽放”全国首映礼

发布时间:2018-05-30 16:09:45      来源:中国品牌

  (主创合影)

  5月29日,讲述父辈与当下青年的青春纯爱电影《爱是永恒》在北京莱纳恒泰举行全国首映礼。首映礼祥和而隆重,于19:00准时开始。首先是出品方代表贵阳艾美华星文化传媒有限责任公司帅鹰总经理介绍了这部作品的诞生始末,接着总导演陈烈,导演邹丰,主演史振恺、曲博、廖语辰、李东艾等电影主创一起亮相,与观众分享了电影的拍摄经历与趣事。

  陈烈导演介绍《爱是永恒》中上山下乡的人是上世纪最优秀的一批青年,他们在异乡挥洒热情与汗水,与当地风土人情相磨合,在那里有向往、有挣扎、有追寻、有遗憾、有爱情,留下了一段又一段传奇往事,其实跟现在的好多北漂青年是很类似的。陈烈导演年越古稀,这是他在内地首部大银幕作品,拍摄这样一部回味追忆青春的电影意味深远,将父辈的情感经验分享给当代青年非常有价值。主演曲博在谈到角色创作时也是感触颇深,他在片中饰演的沈明霖,是一群在异地漂泊打拼、经历爱情萌芽和社会转型下的典型代表,跟史振恺一样,出演该片让他更懂得父辈,一场离别戏后他立即拿起电话打给家人,提醒自己再忙也别忘了亲人的牵挂。女演员廖语辰和李东艾虽是第一次触电大银幕,却都饰演了年龄跨度极大的角色,她们特别享受这个创作过程,相信会为观众塑造出令人过目难忘的人物。

  《爱是永恒》的首映礼上,主创们还为热心观众提供了心形抱枕等礼物,当数个巨大抱枕在影厅上空飞起,影迷朋友热情空前高涨,纷纷对首映礼的创意点赞。随后,给予电影大力支持的贵阳市文广新局王俊副局长发表重要讲话,对影片内容、价值追求和艺术造诣都给予了高度肯定,同时热情的向在场和场外观看直播的观众发出来贵州贵阳旅游的邀约,获得热烈响应。本片的全国公映启动仪式由贵州省局蒋玲处长、贵阳市委宣传部袁飞副部长、贵阳市文广新局王俊副局长、贵阳市文广局史瑞林处长和电影数字节目管理中心运营服务部李斌及主创宣发代表等共同开启,首映活动于19:45圆满结束,与会嘉宾与观众纷纷合影留念。

  《爱是永恒》大部分取景在风景秀美的贵州贵阳,很多观众首先被片中至美震撼的景色所吸引。片中既有当下年轻人迷惘和奋斗的现状,也有知青一代的爱恨纠葛,全片通过一个又一个巧合将复杂的人物关系连接,运用插叙和两线并行的叙事手法在一开始就牢牢抓住了观众,随着父辈过往情感真相的层层揭开,观众的情感被一层层带入,获得满足的观影体验。具有充分生活阅历的年长观众,更能从中感受到一份对待生活和情感的深深共鸣。《爱是永恒》由中共贵州省委宣传部、贵阳艾美华星文化传媒有限责任公司、上海丰生文化传播有限公司联合摄制,爱微笑文化传媒(北京)有限公司和猎海数字电影院线(北京)有限公司联合发行,已于5月29日在全国电影院线公映。

相关热词搜索:青春 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭