徐晓璐化身爱心狙击手 甜蜜暴击一秒心空

发布时间:2018-05-30 18:06:04      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,徐晓璐在某平台发布了一条短视频。短视频中她花式比心、大秀爱心手势舞,再加上甜蜜的微笑令许多粉丝一秒心空。

  粉丝纷纷表示真的是无法阻挡的夏日甜蜜暴击。

  而“钟白钟大哥”(徐晓璐在一起同过窗饰演的角色)则是第N次被cue,同时这位粉丝还得到了回复。

  不过其实走路带风的“钟大哥”也是同样有着温柔心事的小女生“钟白”。

  炎炎的夏日,真的不要pick一下盐甜girl徐晓璐嘛?

相关热词搜索:狙击手 爱心 徐晓璐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭