刘惜君全新写真曝光 自在如我个性尽显

发布时间:2018-05-30 19:14:04      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,刘惜君曝光了一组文艺写真。照片中,刘惜君身着淡蓝色条纹衬衫和设计感十足的牛仔裙,妆容精致柔美,尽显清新气质。时而仰躺在沙发上,头发披散着慵懒随性;时而直视着镜头,目光冷冽彰显个性,文艺而又不失个性,自然又纯粹,展现出专属于刘惜君的自在如我的状态。


  刘惜君全新专辑《如我》,携手华语两大音乐制作人郭顶、郑楠联合打造,用一种全新的世界观来解读自我和人生,从音乐本质上挖掘出更多面更深层次的刘惜君。

相关热词搜索:自在 全新 个性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭