“晚睡少年”高至霆半夜发博 引发粉丝吐槽式关心

发布时间:2018-05-31 16:57:10      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,95后新锐人气演员高至霆的一条深夜微博引起了各路粉丝“吐槽式关心”。

  原来,小高同学在深夜12点半悄悄上线发博:“We think too much and feel too little———Charlie Chaplin ”。妥妥的“晚睡少年”一枚啊。

  而粉丝也是为了小高的作息问题操碎了心:“别熬夜,头发会掉”“这么晚睡不怕秃头?”“大晚上不睡,我怕你是想更黑”

  emmm,小编忍不住抬头看了一眼小高同学的头像。小高童鞋,你熬夜的习惯大概整个饭圈都知道啦。快点用实际行动做一个“早睡早起”的猪猪男孩吧!

相关热词搜索:槽式 粉丝 少年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭