《上海女子图鉴》热播 王艺霖王真儿携手演绎新职场女性

发布时间:2018-06-01 16:30:10      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,由戚薇主演的《北京女子图鉴》在网上引起了超高热度,创下不俗的播放量。近日,由程亮导演,王真儿、李程彬、李现、王艺霖等主演的女性社会选择剧《上海女子图鉴》延续其热度,截至目前,播放量已破3亿。该剧通过讲述以小镇姑娘“罗海燕”为首的职场女性,折射出“沪上异乡人”的成长之路,深戳观众。据悉,由新生代演员王艺霖饰演的都市白领“mary”,将和王真儿饰演的“罗海燕”共同演绎职场女性奋斗史。

  王艺霖加盟《上海女子图鉴》 与王真儿携手演绎新职场女性

  剧中,王真儿饰演小镇姑娘罗海燕,大学毕业后选择留在上海发展,并为之奋斗十余年。同罗海燕一样,由新生代演员王艺霖饰演的Mary也亦如此,她通过自己的努力,事业生活同发展。不仅当上了比特思的team组长,带领着十几个人的团队,而且在上海买了房。尤其是在与同事相处时,无论是对待实习生,还是团队聚餐提出AA制,都体现出她独立干练的新职场女性特质。王艺霖将Mary一角演绎的恰到好处,举手投足间干练尽显,引得网友们纷纷表示:“想成为像Mary一样的人。”

  话剧出身实力不容小觑 新剧搭档蔡卓妍上演好闺蜜

  演员王艺霖毕业于上海戏剧学院,在出演Mary之前,她曾出演过多部话剧作品,专业实力不容小觑。其中包括《欲望号街车》、《又见疯人院》、《桃花扇》等。值得一提的是,2017年,她还是综艺《火星情报局》第三季中的中级特工,长相甜美可塑性极强。无论是少女风穿搭或是干练风穿搭,都十分引人注目。未来,王艺霖将有《PTU机动部队》、《万魂镜》等多部作品和大家见面。其中,在《PTU机动部队》里,她将饰演警员张加丽,和蔡卓妍上演好闺蜜,并搭档林峯、方中信等共同演绎一段聚焦PTU警员生活现状和心路历程的警匪剧集,让我们拭目以待。

  作为荧幕新人,此次王艺霖在热播剧《上海女子图鉴》中和实力派演员王真儿携手演绎新职场女性,她们将会如何发展?每周三晚19:00一起期待王艺霖的精彩表现吧。

相关热词搜索:真儿 图鉴 上海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭