林大竣儿童节为同学伴奏 林永健周冬齐发文祝贺

发布时间:2018-06-01 16:31:58      来源:贵州网
  贵州网讯:六一儿童节之际,演员林永健周冬齐夫妇晒儿子林大竣弹钢琴的视频和照片为其庆祝。爸爸配文:“这小子头回为同学们伴奏,祝孩子们六一儿童节快乐!”妈妈周冬齐发文:“人生的第一次伴奏记录一下!祝可爱的小朋友们节日快乐!感恩所有!”视频中大竣一身黑色小西服,手拿琴谱走到钢琴前,镇定的坐下来为同学们的合唱伴奏,网友一片夸赞声:“大竣真优秀。”

林大竣儿童节为同学伴奏 林永健周冬齐发文祝贺

  年仅7岁的林大竣学钢琴短短一年多的时间,已经钢琴过六级,大小钢琴比赛奖项获得13次。对此林永健深感欣慰,多次在采访中提到儿子林大竣时,都会说:"儿子钢琴弹的好,文化课成绩在班里也是名列前茅。”难掩心中的激动之情。看着品学兼优的大竣,网友夸赞:“大竣棒棒哒!从《爸爸去哪儿》的时候就很懂事,以后肯定是多才多艺的小伙。”

相关热词搜索:林大 永健 同学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭