《青春同学会》热播引关注 沈严携戏骨再续经典

发布时间:2018-06-01 16:33:06      来源:贵州网
  贵州网讯:由东方卫视与欢乐传媒联袂打造的全新大型综艺节目《青春同学会》正在东方卫视每周六晚黄金档热播中。在本周即将播出的节目中,同学们迎来了新一轮嘉宾和导演阵容。作为《中国式关系》、《辣妈正传》、《我的前半生》等多部高口碑作品幕后大拿的导演沈严,本次首度转到幕前,亮相荧幕献上综艺首秀,并在节目中携手众位学员共同创作,再续经典。

《青春同学会》热播引关注 沈严携戏骨再续经典

  值得一提的是,此番新加入“同学村”的导演沈严,也正是目前炙手可热的白玉兰奖“最佳导演”候选者,这也是沈严继去年凭借《中国式关系》摘得上海电视节白玉兰奖“最佳导演”奖项后再度入围。在幕后成就众多经典作品的导演沈严本次将在节目中展现怎样的一面?他又将带给观众怎样的精彩?敬请关注将于东方卫视6月2日晚20:30播出的《青春同学会》。

相关热词搜索:同学会 青春 经典

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭