王飞雪新单发布:我们都曾《以梦为花》,胆敢天涯

发布时间:2018-06-01 16:48:24      来源:贵州网
  贵州网讯:此生是一场未知的旅行,从渺小的我们到繁华的城市、茂盛的森林、浩瀚的海洋乃至无尽的星空,在万物交错中,极尽循环。近日,歌手王飞雪再次发布最新单曲《以梦为花》,又是一首正能量歌曲,尽管头发白了,还要追逐梦想,才能不负青春年华。
王飞雪新单发布:我们都曾《以梦为花》,胆敢天涯

  梦想就像似站在永恒之巅,诉说着千年不变的沧桑与寂寥,只有那些真正直抵内心深处的人方能明了,《以梦为花》绽放时的惊艳之美。素以摇滚之称的王飞雪,此次以流行的方式带来了全新单曲《以梦为花》,这首歌以钢琴和幽美的弦乐为铺垫,淡淡的托起了一场岁月之旅,在随波逐流的浪潮里,整首歌不经意间流露出一丝理解与共鸣。浓烈的复古情怀把回忆拉短,诸多往事犹如昨日重现,随着歌曲的起伏,这种既视感愈演愈烈。王飞雪温婉的音色始终夹杂着一股忧伤的气氛,欲拒还迎的拉扯着,好似内心隐藏的情感忽明忽暗,韵味恰到好处。当青春从幼稚的脸上消失的那一刻,记忆便被封存,在残酷的现实中,我们就像湍急河水中的一颗碎石,起伏跌宕的被磨去棱角,慢慢变得圆润,唯一没被打磨的是一直怀揣的梦想。在无数个十字路口前,我们总是与现实背道而驰,游走在梦想的边缘。

  “以梦为花”好似“以梦为马”告诉人们也告诫自己要珍惜光阴,在有限的年华里为自己的梦想去拼搏。那些数不清的日夜,唯一留给我们的印痕,它像路标一样指向未来。“背起行囊,身为过客,放下包袱,变为故乡”,我们都曾《以梦为花》,胆敢天涯。

相关热词搜索:飞雪 天涯

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭