李光洁变美妆博主敷面膜自拍 网友:老男孩都开始精致了

发布时间:2018-06-04 15:58:30      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,演员李光洁晒敷面膜自拍变精致男孩,自称最近皮肤好到连化妆师都惊叹。李光洁配文:"每一个精致男孩儿的身体里都住着一个不愿老去的灵魂。"围观李光洁最最近的微博画风,俨然是一个美妆博主,网友感叹:“连老男孩都开始注重保养皮肤了,tf老boys之间的颜值竞争有点激烈。”

李光洁变美妆博主敷面膜自拍 网友:老男孩都开始精致了

  一向以硬汉形象示人的李光洁,最近变得精致起来,反差让网友有点吃惊。在最近的采访中,李光洁被问道关于男生保养问题时就有表示:“皮肤保养这个事迫在眉睫啊。”前几天发微博称:“化妆间里一片哗然,大家都惊叹于我的皮肤为神马如此之好!化妆师惆怅的不知如何下手……我暗自镇定的哈哈”说明李光洁确实开始保养了,在用实际行动证明颇为显著的护肤效果。

相关热词搜索:面膜 男孩 自拍

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭