佟大为晒海边牵手照 再忙都会和老婆孩子去旅行

发布时间:2018-06-04 16:00:05      来源:贵州网
  贵州网讯:6月2日,佟大为身着浅色休闲西装搭配白色T恤,清爽现身三亚某酒店,受邀为该品牌全新家庭出行主题发布活动站台。身为三个孩子的超级奶爸,佟大为带娃十分在行,现场与参加活动的小朋友们趣味互动制作花果茶,贴心代切水果防止小朋友们割伤手指,暖男力爆表。现场,谈起“家庭旅行”的经验来更是不在话下,佟大为坦言陪伴很重要,不管多忙,自己每年都会留出时间和老婆、孩子一起去旅行。


佟大为与小朋友互动

  此次出差三亚撞上六一儿童节,也是全家出行,提早一天到达,工作家庭两不误。6月1日晚,佟大为还在微博晒出了一家五口的海边牵手照,配文“幸福就是牵着你们的手”,甜翻网友。 照片中,佟大为变身超级奶爸,分别牵着老婆关悦和三个萌娃,面向大海,以自己的视角拍下独特的家庭合影,表白家人称“和家里的四个宝贝过的又一个儿童节,幸福就是牵着你们的手”,甜蜜温馨,网友也纷纷送上祝福,“爸爸力Max”、“幸福一家人”、“关老师身材真好”。

相关热词搜索:佟大为 牵手 老婆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭