“偶像”钟馗新鲜登场今开播 经年磨剑打开奇幻新路径

发布时间:2018-06-04 20:21:41      来源:贵州网
  贵州网讯:千呼万唤始出来,由愚恒影业、爱奇艺、逸锦影业出品,爱奇艺独播的《钟馗捉妖记》,终于要在今晚8点强势上线,新派偶像钟馗和他的捉妖小分队将粉墨登场,开启一场青春热血的探奇之旅。这一反套路、不局限在升级打怪的全新进阶启萌奇幻剧作,也势必给粉丝带来年轻freestyle的观剧方式,在奇幻三界中感受视觉心灵的双重震撼,在顽皮岁月中一起成长,“年轻就要鲜”的画风呼之欲出,令人心生期待!

  经年磨剑打造“偶像”钟馗,打开奇幻剧作新篇章

  之所以能以全新姿态打造奇幻剧作,除了制作团队的匠心呈现外,也是监制、编剧秦溱回归初心挑战自我的一次探索,花费三年时间酝酿创作了《钟馗捉妖记》的剧本,不断自我推翻、重建,在东方故事基础上融入了二次元世界与武侠体系的创新概念元素,让传统人物能够走进年轻人内心,打造一个“乐天派”的少年钟馗。

  年轻化、正能量、真实走心,反套路的勇敢实践,让《钟馗捉妖记》在影视领域的探索拥有了更多的可能,也让越来越多的年轻群体能够感受传统人物的精髓和精神力量,剧中大量的轻松幽默的语言、组团捉妖、逗趣卖萌等剧情,还有顽皮活泼的画风,处处还原当下年轻人的生活场景。加上精良的特效、四位少年穆天然(杨旭文饰)、凌兮(杨蓉饰)、罂粟(麦迪娜饰)、杨仁执(李子峰饰)不仅是颜值担当,更活灵活现代入到角色的灵魂中去,各有特色多层次演绎了四位少年的不同人生。这样的奇幻剧作吸足了地气,根植于人性讲述传统故事,在现实中让人找到不同视角的共鸣,打破过往奇幻剧作只追求“奇幻”本身的局限,以进阶、启萌为特色,打开了奇幻剧的新篇章。

  粉丝观剧姿势全盘点,自家爱豆上线大猜想

  这也就决定了观剧的新姿势,是“年轻就要鲜”的尽情释放,可以在剧情中和少年们一起顽皮捉妖,可以一起进阶成长感受三界纷乱,就好似发生在身边的故事。在昨天的《钟馗捉妖记》0.2集首播发布会上,杨蓉和麦迪娜两位耿直girl就透露了很多高能剧情的小“秘密”,定情信物、白面条绰号等等,也引发了粉丝对自家爱豆上线的大猜想。

  在即将开播的剧情里,捉妖天团逐步登场,熊孩子穆天然他将怎样把福禄村的宁静打破呢?吃货凌兮小姐姐和萌宠灵蜥首次捉妖,将发生哪些神助攻的故事呢?而存于两瓣莲花之中的愚下木,究竟怎样牵动人妖魔三界的命运呢面对三界纷乱,少年捉妖团将以怎样的热血燃情,是应随宿命还是拯救苍生,这背后又有哪些神秘力量?一切都将在今晚8点爱奇艺独家揭晓!

相关热词搜索:钟馗 路径 偶像

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭