陈瑞、孟文豪全新单曲《遇见爱情》发布 与爱同歌

发布时间:2018-06-05 16:15:38      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,曾以一首《白狐》风靡整个华语乐坛的女歌手陈瑞搭档著名音乐人孟文豪,2018年全新大碟《遇见爱情》华丽首发!

陈瑞、孟文豪全新单曲《遇见爱情》发布 与爱同歌

  爱情是一件很美妙的事情,在爱情的国度中,每个人对爱情的诠释虽然不一样,它的本质应回归于幸福,回归于那份最初的美好。此次陈瑞与孟文豪二人共同为大家带来的这首《遇见爱情》,诠释一份爱的甜蜜。作品由孟文豪词曲,洪斌编曲,二人配合默契,字里行间让听者感受到创作者对爱的领悟。“遇见爱情,你是我爱的归宿。携手未来的路,哪怕风雨来阻,一生一世共享幸福……”爱情是一种力量,携手前行,风雨无阻,在爱的国度中,细细品味那份爱的味道。陈瑞与孟文豪这首《遇见爱情》唱进了许多人心中,向对方倾诉着心中的满满爱意。

  遇见爱情,是一件多么美丽的事情。《遇见爱情》,寻寻觅觅,让真爱在心中永驻!歌曲由北京上加一线音乐文化传播有限公司出品,慕音乐全网首发,诚意推荐!

相关热词搜索:单曲 文豪 全新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭