林隆璇做客访谈节目 谈创作背后的故事

发布时间:2018-06-05 16:30:52      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,金牌制作人林隆璇做客访谈节目,与大家一起聊创作《慢慢》、《白天不懂夜的黑》、《你那么爱他》经典歌曲等幕后的有趣故事。

  张学友经典歌曲《慢慢》被传唱至今,这首被张学友收录在专辑《忘记你我做不到》当中的歌曲。虽然林隆璇这个名字很多人不知道,也不是很了解,但是他创作的歌曲很多人都听过,至今也保留在自己的歌曲列表里。回顾20多年的创作之路,林隆璇坦言自己的创作也经历了由单纯到功利再回归单纯的过程。林隆璇表示“最开始的时候脑子里真的什么都没想,就是每天写歌、创作,尽情让心里的想法化成旋律、歌词,写出来、唱出来,很快乐,而大家正好也喜欢我的歌,就这样靠大家的激发,无忧无虑徜徉在专属于我的音乐世界里……后来,随着知名度越来越高,成为知名制作人,我开始企图追求更高的音乐梦想,那是已经跨出单纯创作的范围,我要写出更好的歌曲,可以让更多人欣赏我的歌。

  在访谈中他还聊到与儿子林亭翰共同创作的《远方》,创作这首歌曲的时候和儿子也有很多有趣的事情和一些创作灵感,也期待他们父子的新作。

相关热词搜索:背后 节目 故事

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭