王一博红色西装亮相公演 打碟Rap齐飞燃炸舞台

发布时间:2018-06-08 14:31:49      来源:贵州网
  贵州网讯:《创造101》比赛正在如火如荼地进行中,最新一期节目将迎来决赛前的最后一次公演舞台。为了助力女团成员逐梦之旅,节目特邀请六位鲜肉小生前来助阵,其中舞蹈导师王一博变身明星学长更是令观众惊喜不已。本期节目中,王一博将与学员们并肩作战闪耀舞台,除了实力解锁rap和打碟技能,更是首次亮相私人摩托车头盔和手套,并巧妙地融入舞蹈,高能精彩片段引爆观众期待值。

王一博红色西装亮相公演 打碟Rap齐飞燃炸舞台

  此次公演舞台,王一博身着红色西装内搭波点黑衬衫闪耀亮相,潮流湿发搭配魅惑眼妆更是令人直呼惊艳,仅从短短几秒预告视频就能感受到王一博清矜贵气的卓绝气质。此次公演,王一博将自己的爱好——摩托车元素创造性地融入舞蹈,头盔与手套的个性搭配腔调十足,帅气舞步与高能rap齐飞,更是化身DJ炫酷打碟炸翻全场。据现场粉丝反馈,王一博当天表演堪称全程最佳,以slay全场的架势带给观众极致震撼的观感体验,被粉丝高度评价为“夺命机车男”。公演当天,王一博在微博上晒出头盔与手套并配文:“我今天也好开心好开心,因为罗老板的头盔陪我一起演出”,喜悦激动的情绪溢于言表,想必对当天的表现也是相当满意。除此之外,作为青年偶像,王一博将自己的爱好融入工作,鲜明地传递出积极乐观的青春正能量,势必将给大家树立良好的榜样。

  更多精彩,敬请期待本周六晚八点腾讯视频《创造101》,王老师将带领大家用舞蹈探索更多乐趣,一起燥起来嘿!

相关热词搜索:西装 舞台 红色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭