高至霆发表情包为高考生加油 提醒勿忘带准考证贴心十足

发布时间:2018-06-08 14:40:13      来源:贵州网
  贵州网讯:一年一度的高考日又来临了。在这个牵动所有人心的关键日子里,我们的6哥@高至霆 也为广大考生送上了贴心的祝福。

高至霆发表情包为高考生加油 提醒勿忘带准考证贴心十足

  除了提醒考生们不要忘记带身份证、准考证,还安慰大家放平心态: “爱你的人依然会在考场外等你回家,告诉你放轻松并给你一个拥抱。”

  随后又连发一条粉丝自制的9宫格高考表情包,为考生加油打气。真的是既暖心又幽默的宠粉小哥哥无误了。

  其实说起自己的高考生活,小高童鞋仍然是记忆犹新,他还在高考问答里分享自己的备考生活:“为了高考剃光头,手机也换成了只能打电话发短信的老年机,感觉为了一件事情全情投入是一件很有成就感的事情”。

  emmmm,有谁和我一样,想看小高童鞋的高考光头照?举手!

  哈哈,最后借用老高的一句祝福:“六月七八,人品爆发!考的都会,蒙的都对!”祝所有考生高考成功!

相关热词搜索:准考证 高至霆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭