叶祖新晒自拍送高考箴言:平常心!抬头挺胸就是干!

发布时间:2018-06-08 14:47:37      来源:贵州网
  贵州网讯:一年一度全民瞩目的高考昨天拉开帷幕,人气演员叶祖新在社交平台晒出一张比心自拍并配文:平常心!抬头挺胸就是干!随后还在评论里翻拍高考粉丝:好运给你!暖心十足。

叶祖新晒自拍送高考箴言:平常心!抬头挺胸就是干!

  还有网友看出照片中叶祖新变瘦,询问:二叔怎么不是娃娃脸了?叶祖新幽默回复:备战高考,瘦了。如此调皮,是可爱本人了。

  据了解,叶祖新目前正在深圳剧组拍摄电视剧《爱我,你敢吗?》,参与主演的另一部现实主义题材电视剧《橙红年代》有望于年内播出。

相关热词搜索:箴言 平常心 自拍

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭