人气偶像王一博亮相迪士尼 高能热舞点燃初夏

发布时间:2018-06-11 14:43:55      来源:贵州网
  贵州网讯:6月9日晚,人气偶像王一博、李宇春以及《创造101》人气小姐姐孟美岐、吴宣仪、赖美云亮相上海迪士尼乐园参与“燃痛快 Let‘s Play”大Party,为梦想而“燃”,为青春而“燃”,当天王一博身着宽松运动服撩力十足,嗨翻全场的开场舞引爆现场气氛,点燃整个初夏。

人气偶像王一博亮相迪士尼 高能热舞点燃初夏

  尽管当天下着小雨,粉丝仍热情不减,人气小哥哥王一博一身黑色运动服酷炫亮相,用一支热力无限的开场舞瞬间点燃现场气氛,行云流水的节奏、酷炫的舞姿令在场观众欢呼不已,再现舞蹈连震超高技能帅气满分,标志性的清甜笑容更是令到场迷妹大呼满足,现场气氛热烈尖叫声不断,王一博的超高人气和影响力可见一斑。

  据悉,自从参加《创造101》以来,王一博凭借的扎实舞蹈功底和超高颜值获得全民pick,成为新一代最具影响力偶像之一,身体力行树立良好偶像标杆,传递青春正能量。当天活动聚焦年轻、活力、梦想等内容,更有暖心的燃球梦想,鼓励大家激情属于每一个普通人,让我们用积极的态度迎接未来!

  最后,王一博还携手《创造101》三位人气选手与迪士尼的好朋友“巴斯光年”共同登上“明日世界”,并与其展开亲密互动,全场活动也迎来了最高潮。

相关热词搜索:迪士尼 偶像 人气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭