金晨《萌妃驾到》狂避宠 晒桃花妆粉扑扑

发布时间:2018-06-11 14:46:11      来源:贵州网
  贵州网讯:上周,由北京乐漾影视传媒有限公司、上海辛迪加影视有限公司、优酷、长江文化、尚午汇佳、东仑传媒、佳妍传媒联合出品的古装摩登小妞儿轻喜剧《萌妃驾到》在优酷独家上线。该剧由金晨、汪东城领衔主演,剧中金晨饰演性格活泼可爱,喜欢自由的萌妃步萌。

金晨《萌妃驾到》狂避宠 晒桃花妆粉扑扑

  《萌妃驾到》讲述了御史大夫女儿步萌与皇上温楼“逗智逗勇”的欢乐故事。尽管入宫为妃,但步萌沉迷后宫漫画将宠妃不得善终的结局信以为真,一心避宠只求长寿,将“不求运势红又紫,但求命运粗又长”视作人生格言。不料,剧情刚一展开,萌妃就成功引起了皇上的注意,为避免与皇上接触不得不使出学鸡叫、掉茅房等“花招”,笑果连连。

  值得一提的是,开播当天,金晨在微博晒出萌妃造型,笑称“难怪那么难避宠,都怪这粉扑扑的桃花妆”。微博一经发出便有网友“求同款桃花妆教程”并点赞道“又美又甜,仙女本人没错了”。不过也有粉丝用“jpg版是伊人美如画,gif版是包袱全卸下”来调侃金晨在剧中的表演,该美的时候美,该闹的时候闹,收放自如,把步萌既怂又萌的状态呈现的十分讨人喜欢。

相关热词搜索:桃花 金晨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭