《钟馗捉妖记》吃货剧组杨蓉“躺枪” 演技炸裂强势圈粉

发布时间:2018-06-12 15:52:19      来源:贵州网
  贵州网讯:由愚恒影业、爱奇艺、逸锦影业联合出品,郑伟文执导,秦溱编剧,杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜领衔主演的进阶启萌奇幻大剧《钟馗捉妖记》,连番掀起收视热潮,捉妖分队粉墨登场,拉开每个人的个性之旅。杨蓉饰演的除魔师凌兮俏皮可爱,少女感十足,演技炸裂分分钟收割粉丝心。就有网友弹幕表示,确认过眼神,凌兮就是小姐姐本尊,敢爱敢恨又有小女儿柔情,是我蓉!

  吃货剧组杨蓉躺枪,大气回应整容风波

  之前杨蓉被质疑整容,小姐姐在微博大气回应十二个字:整容一定没有,保养一定得做,并无畏PO出素颜照。粉丝帮杨蓉喊冤,并抽丝剥茧发现“原罪”竟为《钟馗捉妖记》的吃货剧组,好事群众细数了前十几集杨蓉竟花式吃下了十几种食物,BBQ、卤煮类、甜品糖葫芦等等,全是高能量食物。而在此前杨蓉的采访中,她也自曝拍吃鸭一幕时,剧组准备了十只鸭,因为配戏的演员,不知是因为紧张还是害怕她,NG不断导致杨蓉生生地连续吃了十只鸭腿……

  都是吃货剧组惹的祸,粉丝嗔怪剧作伙食太好,自家爱豆受了“工伤”。但杨蓉也颇有观众缘,微博评论下都是希望她不要焦虑年纪多接好戏的鼓励,无惧年龄和外在,喜欢她的大气个性。

  杨蓉演技炸裂,粉丝笑哭求剧组给桶

  近期,还曝出杨蓉剧中洗澡一幕的拍摄场景,片中星瀚当空,闪烁其华,画面唯美至极,娇俏凌兮在湖中沐浴,侧颜杀元气满满。谁曾料想,这一幕竟是在简陋棚中拍摄完成,真实环境惨兮兮,旁边只有一小桶水,还洗得那么陶醉,表情动作全部到位,可谓人生如戏,全靠演技,笑哭粉丝还组队求剧组能否大方给只大桶!

  从《钟馗捉妖记》打卡上线以来,杨蓉的凌兮就不断强势圈粉,演活了爱恨分明的除魔师形象,她与学霸级别的杨仁执(李子峰饰)有别样的情感交集,剧中最为搞笑的是她吊打杨仁执,却又只惩不罚,最后听见杨仁立誓执娶她时,偃旗息鼓,外强内柔的女儿心态,甜虐甜虐的初恋气息。

  其实,驾驭凌兮这样的角色并非易事,要咋咋呼呼、鲁莽冲动之间还有不可或缺的少女情怀和道义担当,比如在长安城里虽然被皇宫美食吸引,但看到灵蟒精化身美女成为皇帝宠妃祸害人间,降妖除魔的责任感立刻飙升,最终皇帝封其为济世圣姑,但偏不爱名利的凌兮转身便离开。既有少女的可爱,又有自己的底线,来回转换之间需要十足功力,因为多一分则容易做作,少一分又不活灵活现,而杨蓉的实力呈现让人设性格饱满,个性浓烈,不少粉丝都将凌兮人设与杨蓉本尊联系到一起。

  随着剧情推进,嫉恶如仇、白衣素雅的凌兮将历经重重考验,在预告片中看到她一袭黑衣眼神冷酷,凌兮黑化的悬念,让粉丝更多期待人设转型后的演技!锁定爱奇艺,关注《钟馗捉妖记》!

相关热词搜索:吃货 剧组 演技

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭