范雨彤受邀出席2018“金鸡百花”影视生态圈启动发布会

发布时间:2018-06-12 16:13:45      来源:贵州网
  6月23日14:00在昆山华东生态农庄隆重召开2018“金鸡百花”影视生态圈启动发布会。本次活动力邀国内众多媒体及影视明星加盟,共享国内优质影视媒体的资源整合机遇,见证媒企合作,多方共赢的行业新形态。

  此次活动主办方:江苏鑫纳影视,协办方:金鸡百花电影艺术中心、江苏鲍氏影业有限公司、今日辉煌文化传播有限公司。到场媒体:新华网、央视网、中国网、中国娱乐网、腾讯视频、网易娱乐、贵州网、搜狐视频、爱奇艺、优酷等多家媒体。

  演员范雨彤受邀出席“金鸡百花”影视生态圈启动发布会,中国电影协会副主席张宏等众多特邀嘉宾及知名艺人到场祝贺。

相关热词搜索:金鸡 百花 发布会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭