刘惜君迷幻风格写真曝光 复古时尚展现独特魅力

发布时间:2018-06-13 14:37:35      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,刘惜君一组迷幻风格写真曝光。照片中,刘惜君身着报纸印花吊带裙,从腰间开叉的长裙摆复古、别致又带点小性感,条纹拼接内衬显美腿修长。个性与时尚感交融,完美诠释多面刘惜君。微卷的长发自然随性的散落在肩头,精致的妆容和水润光泽的粉唇,举手投足间慵懒又带着一丝妩媚,散发迷人气息,迷幻光影之下展现独特的气质与魅力。

刘惜君迷幻风格写真曝光 复古时尚展现独特魅力

  据悉,刘惜君携新专辑《如我》正在台湾与粉丝朋友们见面,并于昨日举办了新专辑发布会。发布会上,她对一直以来关注和支持她的媒体、粉丝和朋友们表示感谢,也会用更好的舞台和音乐回馈给大家,敬请期待。

相关热词搜索:风格 魅力 时尚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭