刘牧“春水”流过冬天、流到「抖音」 荣登双榜前十

发布时间:2018-06-22 15:39:54      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,在微博音乐人先锋榜、抖音飙升榜上,一首显赫的《春水》位列前十。因抖友们热捧,这首歌获近千万点赞,有了不俗的影响力。音乐的潮流在变迁,深藏网海的好作品在春潮来袭时,定有鱼跃龙门换金身的受益者。

刘牧“春水”流过冬天、流到「抖音」 荣登双榜前十

  一个时代造就一个产物,一个持之以恒去坚持自己音乐梦想的独立音乐人,也定会在一个契机中走红。眼前的刘牧因“春水”身价倍增,商演邀约不断。谈及创作及制作这一路艰辛、若不坚定,或将付诸东流,春水也不知流向了何方...

  【春水】流过了冬天、洒向人间

  曾在确定制作方案时、有多位业内人士建言献策,将“春水”这首歌制作的俗气点更容易火。这一观点被刘牧驳回,在他心中、坚持最好的自己才是做音乐的意义,所以未曾因此而动摇。刘牧音乐工作室的成员也是一致认同。如今看来,还得靠坚守自道、不被迷惑才是真理!“春水”流过了冬天,也定将会因在春光里孕育万物而受宠。

  走红非偶然

  因“崔叔”在微博致谢刘牧为安娜创作主题曲,无心插柳让这首《春水》浮出水面被狂转,一夜间波及抖音,随短视频而产生了热效应。有传媒大学的阳光男团自制MV,唱出了另一番味道。还有一部分舞者参与编配,玩的不亦乐乎。重要的还是歌好,契合了当下人的所需。因它走了心,这才是唱作者最大收获!

相关热词搜索:春水 流过 刘牧

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭