王一博《天天向上》大秀魔性锤子舞 与蔡徐坤切磋球技热血高燃

发布时间:2018-06-22 15:55:34      来源:贵州网
  贵州网讯:盛夏已至,暑期将临,青春力量重磅集结!本周日晚十点,《天天向上》舞台将迎来人 气偶像蔡徐坤、电竞世界冠军 RNG 战队与天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博一起共话 “向上的青春”。现场除了有燃情四射的热血篮球,更有令人血脉喷张的热力舞蹈,其中王一博上演魔性酷炫锤子舞令人尖叫不已,除此之外,与蔡徐坤现场切磋球技更是引爆全网期 待值。

王一博《天天向上》大秀魔性锤子舞 与蔡徐坤切磋球技热血高燃
王一博跨下上篮热血高燃

  本期节目,被网友赐予“锤子舞推广大使”殊荣的王一博上演一场燃爆全场的舞蹈盛宴,中毒的哨子旋律与魔性锤子舞相得益彰,刺激观众每一根神经,王一博精准到位、行云流水的扎实舞功将锤子舞演绎的颇具高级感,尽显专业舞蹈导师风范,再造令无数少女心动的名场面。节目开播前,王一博仅凭借几秒锤子舞预告便引爆粉丝议论热潮:“今天也是沉迷王 老师舞蹈的一天。” 除此之外,在热血篮球比拼环节,王一博花式秀球技,解锁胯下上篮新技能酷到爆炸,优越的大长腿和惊人的弹跳能力令人直呼惊艳,“少年上天”被粉丝津津乐道。更有趣的是,王一博还与蔡徐坤在现场切磋球技,两位唱跳俱佳、品貌端正的实力爱豆互动友好配合默契,热血高燃的比拼与溢出屏幕的超高颜值被粉丝感叹:“这是什么热血高燃漫画场景”。据悉,当天节目录制完,两位年龄相仿的狮子座男生迅速互关微博,也更让人期待两位新生代偶像在节目中还有哪些精彩互动!

  本周日晚十点《天天向上》,青春正能量偶像王一博带你燃情今夏,一起期待吧!

相关热词搜索:魔性 锤子 球技

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭