娱乐和体育跨界创新,小镇音乐节带你玩转世界杯

发布时间:2018-06-25 11:41:30      来源:中国网

  炎炎夏日迎来4年一度世界杯,没错,这是属于球迷狂欢的日子。然而,这个七月又注定不一样。除了激烈赛事连连,这次还有音乐美食等着你!2018首届国际球迷节暨小镇音乐节,决定要玩就玩真的!一个为球迷打造的狂欢节庆,一场万人同看世界杯的玩乐盛宴,即将在这个七月拉开序幕!

娱乐和体育跨界创新,小镇音乐节带你玩转世界杯

  过去我们一直在寻觅这样的一个地方,有鲜氧、有宽阔的草地、有蓝天,可以奔跑和呐喊,适合运动,能释放自我。可以在这里举办音乐节,让人与自然结合,让音乐成为连接点,让喜欢足球的人找到归属,感受运动的魅力,所以就有现在的一切——南奥·都匀国际足球文旅小镇国际球迷节暨小镇音乐节。

  你想要的世界杯、啤酒、音乐、美食都在这里。五天四场音乐发烧趴,豪华超大屏看世界杯,连绵不断的啤酒派对,与万人同吃小龙虾,特色美食恣意品尝,还有精彩互动环节等你参与。这些清单是我们满满的诚意。本次国际球迷节暨小镇音乐节邀请了Hebe田馥甄、崔健、反光镜、独壹不贰ONO、臧鸿飞、孙八一等30组艺人热辣献唱,为世界杯直播来一场热身运动;音乐趴后世界杯直播紧跟其上,无论你支持的是哪一队,都必然能在现场找到志趣相投的伙伴;还有世界足球先生里瓦尔多领衔传奇队员惊喜现身现场…艺人、球星、观众,都在世界杯的呐喊声中齐度国际球迷节。在南奥·都匀国际足球文旅小镇,球迷也是乐迷,乐迷成为了球迷。这里是乐迷的狂欢,也是球迷的盛宴!音乐和足球热血相拥,娱乐和体育歃血为盟。未来,我们还会把更多的球迷、乐迷朋友聚在一起,分享彼此的故事,每次见面都像老朋友一样。

娱乐和体育跨界创新,小镇音乐节带你玩转世界杯

  关于美好,有千万种答案。美好生活来源体验,敢于尝试,为了更真实。承世界杯之期,南奥·都匀国际足球文旅小镇把半个世界杯都搬到这里,对于足球爱好者来说,能在蓝天和绿野处踢球不失为一桩美事;这里每年都有一场音乐节,一场青训和暑假夏令营,一次思想的碰撞球迷文化活动,还有足球文化馆……我们的梦想就是打造成为一个球迷和乐迷的集聚地,成为足球文化的传播者。不论身体上还是思想上都被富养,能玩、能嗨、能野的休闲之地便是这里,愿你离去时都是带着光。

娱乐和体育跨界创新,小镇音乐节带你玩转世界杯

  为了让更多人体验国际足球文旅小镇自然生态和风土人情,同时参与到国际球迷节和小镇音乐节中来,共同为世界杯这一国际盛事呐喊助威,本次小镇音乐节门票价格也是走亲民路线。票价政策分为单日票和多日通票,已在大麦网公开发售。单日票售价88元,两日通票售价148元,三日通票售价198元,五日通票售价298元。更有机会与世界足球先生里瓦尔多同场共飙球技,和众人开怀畅饮,享受特色美食,一起左耳听音乐,右眼看世界杯直播。

  点燃7月的都匀,遇见奔腾的自己,邂逅肾上腺素飙升的激情,小镇音乐节注定要在黔南都匀燥起来!

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭