金晨《萌妃》演技颜值双在线 自带喜感台词溜

发布时间:2018-06-27 16:38:50      来源:贵州网
  日前,由金晨、汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》正在热播。剧中金晨将宫斗变“宫逗”,用犀利金句承包了剧中笑点,台词可谓是句句有梗,梗梗扎心。更有网友调侃“金晨是用最美的扮相演出了最反差的‘笑果’。”一句“都是正经主意,没馊”也是引发了弹幕跟帖,爆笑连连。

金晨《萌妃》演技颜值双在线 自带喜感台词溜

  《萌妃》并非是金晨第一次挑战喜剧,在《极品家丁》中便可觑见她在喜剧表演上的能量。尽管多年的舞蹈基础让金晨的气质偏于清新柔美,但是在驾驭不同种类的角色方面,金晨一直都得心应手。不论是《秦时明月》中妩媚妖娆的赤练,《鬼吹灯》中英气干练的冰轮,还是《小情人》中清新叛逆的单单单,亦或是《女医明妃传》中养尊处优的汪美麟,金晨总是能将角色处理得当、准确拿捏,让观众通过角色看到她的“一人千面”。

  除了始终在线的演技,剧中金晨的造型也十分亮眼,桃花妆容、青色裙装、饱满发髻,随手一帧都是能当做壁纸。不仅如此,出宫时女扮男装的白色装束也颇为潇洒,粉丝不禁大呼“求嫁‘小哥哥’”,瞬间变迷妹。

  《萌妃驾到》中金晨演技颜值双在线不仅让观众“笑出鹅叫”也不时会“甜到牙倒”,这样画风随时切换的“下饭剧”,当真不能错过。据悉,金晨目前正在上海搭档李易峰拍摄新剧《隐秘而伟大》。

相关热词搜索:演技 台词 金晨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭