李汶翰《想看你微笑》为爱执着 虐恋情深引泪奔

发布时间:2018-06-27 16:40:17      来源:贵州网
  近日,由李汶翰、杜雨宸主演的青春萌爱治愈励志剧作《想看你微笑》持续热播,在热闹的暑期档凭借甜宠治愈的小清新格调杀出一条血路,成绩看涨收视喜人。在本周播出的剧集中,随着纪小行身世谜团浮出水面,刚迎来甜蜜浪漫的微笑CP再次遭遇波折,两人虐恋情深引发观众泪奔,舒湛(李汶翰饰)对纪小行的痴情心碎感人至深触动观众,一时间 “心疼舒湛”的弹幕频繁刷屏。

  当女主得知自己的身世之谜后一时无法接受,选择逃避舒湛并独自承担打击,企图向舒湛提出分手结束这段掺杂家庭恩怨的恋情。但舒湛却依依不舍持续挽留,女主终于拿出杀手锏,与辛总开启假恋爱模式刺激舒湛死心。本来满心欢喜与女主赴约的舒湛却看到女主与辛总出双入对,误会彻底激发了舒湛的胜负欲,当面对抗辛总据理力争,但却无奈迎来了辛总的一痛数落。舒湛一番深情表白后无果,痛彻心扉泪如雨下,游走在偌大的广场上如失了魂一般,短短几个镜头特写,将舒湛的失意、不甘和深情表现淋漓,引发全网观众心疼:“太扎心了,要给编剧寄刀片!”在接下来的剧情中,因身世之谜而生出误解的微笑CP矛盾逐渐加深,和如姗重拳再出击,更多隐藏剧情也随之浮出水面,情感、娱乐圈、商业斗争等一系列交织,剧情也将全方位升级达到高潮。

  下周《想看你微笑》将正式迎来收官,痴情小奶狗舒湛是否能令纪小行回心转意?在这场商业暗战中谁将最后胜出?微笑CP将何去何从?就让我们一起锁定下周《想看你微笑》的温情收官吧!

相关热词搜索:恋情 李汶翰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭