世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户湖南

发布时间:2018-06-29 11:56:28      来源:中国网

  世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》美轮美奂

  光影剧《九天玄女》策划人姜宗福(左)、邓了了

  近日,世界首幕溶洞实景光影剧《九天玄女》落户张家界西线九天峰恋风景区,该剧由旅游狂人姜宗福和旅游策划人邓了了联手打造,美轮美奂的视觉效果极其震撼。

  光影剧《九天玄女》的诞生可谓一波三折,姜宗福提出创意之后被认为是异想天开,而邓了了则把这个“不可能”变为了现实。邓了了先在岳阳打造3D实景光影剧《印象岳阳楼》做了一次成功的实践,然后才把《九天玄女》搬进“亚洲第一洞”九天洞。

  据光影剧策划人姜宗福介绍,《九天玄女》以溶洞九个大厅九个天窗为背景,用现代光影技术全新演绎九天玄女与张家界九重愿的故事,一举打破印象剧舞台固定、观众席固定、演员阵容庞大的传统模式,以几个天窗的溶洞为背景,将舞台固定,使观众流动观看,让游客在游览的过程中完成九幕大剧的完美体验。

相关热词搜索:溶洞 湖南 实景

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭