台湾唱将谢俊奇发新专辑<明天>和辣妹们热身世足杯

发布时间:2018-07-02 17:29:25      来源:贵州网

  被称为<台湾原住民之光>的谢俊奇,是继张惠妹之后,被公认最具爆发力和潜质的原住民唱将。

  谢俊奇受访时表示:在台湾超级偶像选秀过后。展开了一场丰富的人生之旅。走过了20几个国家,去过了很多城市驻唱,内心深深感受到华人音乐还是最能引起共鸣。为了让更多人找到第二个家的感觉,谢俊奇在广州创办了一家名为<朵热闹>音乐足球美食餐厅。

  因为对世足杯的关注,让谢俊奇特别为热爱足球运动的球迷们开办了这家小酒馆,<朵热闹足球音乐餐厅>是集美食、音乐、酒吧、足球完美融合为一体的艺术混血餐厅。

  谢俊奇一直以来,都是以高亢深情摇滚演唱形象成为大家心目中的花美男实力唱将,此次专程赴美邀请葛(格)莱美王牌制作人Brite制作团队制作新专辑让人充满期待!

  企划统筹宋甜儿表示:谢俊奇是成都漂儿娱乐文化传播公司<台湾漂儿娱乐公司分公司>旗下首位台湾内地同时上线发片的台湾歌手。陆续还将有时下最夯的<偶像练习生>系列参赛选手作品和台湾文创商会金钟奖得主系列节目发行亮相。

  谢俊奇和成功入围2018威尼斯电影节最佳影片金狮奖、评审团大奖、最佳导演银狮奖三大提名的新秀导演”欧阳曹亮,也将展开合作。新专辑还邀来台湾知名音乐导演<苏家弘>老师制作团队<著名音乐人黄国伦鸟巢演唱会MV制作团队>及多位重量级中外音乐人,艺人好友们站台。这张名为<明天>的新专辑,纪录了谢俊奇这位优秀的<原住民唱将>一路走来的音乐心情。

相关热词搜索:台湾 辣妹 专辑

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭